Всего: 0
Всего: 0

Бюстгальтер «Soft» без каркасов Honey H34-17 Sermija

1746

Модель Н34-17-L — бюстгальтер «Soft» без каркасов, имеет боковую корректирующую деталь и Т-образное членение, которое укрепляет нижнюю часть чашки. Преимущество конструкции чашки бюстгальтера в наличии горизонтальных и вертикальных выточек, благодаря которым чашка плотно облегает грудь не сдавливая её, обеспечивает стабильную поддержку и создаёт комфортные ощущения в течение всего дня.

Очистить

Описание

СОСТАВ: полиэстр — 47%, полиамид — 26%, хлопок — 22%, эластан — 5%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Sermija. Литва

Бюстгальтер разработан для обладательниц «пышной» груди, он плотно облегает и визуально уменьшает грудь.

Чашка бюстгальтера разработана из ткани Simplex, изготовленной по новейшей технологии и напоминающей по своим свойствам человеческую кожу. Особенность ткани в её свойствах, благодаря которым при растяжении ткань возвращается в исходное состояние, не сдавливая обеспечивает стабильную поддержку груди.

Чашки с внутренней стороны ламинирована хлопковым полотном. Верхняя деталь чашки — «лодочка», декорирована эластичным кружевом. «Лодочка» обработана по краю эластичной тесьмой c рельефным краем «пикотом» — это помогает чашке прилегать к груди и не дает растянуться при носке.

Боковые детали стана изготовлены из плотного эластичного полотна Spandex и обработаны плотной отделочной лентой c рельефным краем «пикотом».

Бретели бюстгальтера с рельефным краем «пикотом», до середины плеча декорированы кружевом. Они стабильные и комфортные, благодаря использованию в их составе усилителя бретелей, ламинированного хлопком. Ширина меняется в зависимости от размера изделия.

Регуляторы изготовлены из сплавов металлов, не вызывающих аллергию.

Застежка бюстгальтера подобрана для изделий больших размеров, поэтому сила растяжения равномерно распределяется по всему объему.

Детали

Размер

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Цвет

, , ,

X